Тяжело больной Маме

Кровоточащей на сердце раной,
Каждый новый день,
Проведя его с"уходящей мамой",
Думаешь... Что не время потерь!
А разве определять мы вправе,
Кому и когда уходить!?
Хотим удержать,но судьбу не исправить
И выбор Богов-не судить!
Ах,если бы мы сами выбирали,
И сами бы определяли свой черёд,
Тогда бы мы не плакали об"уходящей маме",
А строили с ней планы на года вперёд.


Рецензии