Почему без тебя больнее?

Почему без тебя больнее?
Почему без тебя трудней?
Ночь бессоннее. Люди злее.
Дождь прохладней. И нож острей?

Почему без тебя мне надо
Закрывать эту книгу дня?
Я лучу несказанно рада.
Он один отогрел меня.

Я привыкну. И я оттаю.
Стану легче и веселей.
Вспоминаю и вспоминаю.
Оттого еще тяжелей.


Рецензии