Давно не писал

Давно не писал, и пожалуй, не стоит:
В тумане мой разум, и сотни историй
Я пережил...

Однако нечем мне поделиться.
Сейчас, соскребая все по крупицам
Я вспомню, каждый миг, небылицы,
Каждое слово, и близкие серые лица

Я вспомню. Задержу эти вспышки-
Всё застыло в них, будто фото.
В казино, как все деньги на фишки,
Обменяю их, под итогом.

Потом я уйду не закрывшись-
Ветер сам калитку захлопнет.
Ну, а я... Отложу кисть:
Давно не писал, и пожалуй, не стоит.
_____________________
(20.10.16)


Рецензии