другу

Изготовил я чай покрепче
Кое-что приложил к нему
Этой осенью будет легче
Призываю тебя к одному:
-Осознав эту злую потерю
Отнеси ее некому "сну "...
Ты же знаешь-
 жизнь бесконечна!
Как и то что мы недоступны
 дну.


Рецензии