Всё ерунда!

Как хорошо любить и быть любимым!
И не за что-нибудь, а просто так.
Прекрасным, лучшим и неповторимым,
Не важно, умный ты или дурак,

Не важно, что звенит в твоём кармане,
Не важно, есть ли дом, а рядом пруд,
Прозрачны перспективы иль в тумане,
Цветут надежды или не цветут...

И даже если мир настроен против,
И из себя выводят все подряд,
Всё ерунда, когда глаза напротив
Тебе "люблю" безмолвно говорят.


Рецензии