Осень нашего Мира
обретая пространство и время...
Где-то там...кромкой вальса промчится навзрыд
поздний байкер в осеннюю темень...
Как же радостно нам созерцать Небеса,
сквозь игру водомерок меж листьев...
Кроме нас до заката - ещё пол часа...
Дождь!..
Все планы...
Пронзит -
Словно мистик...
очень лестно туда каждый образ вернув
обертона лишён на мгновенье
Жаждой рифмы клокочет отверженный клюв,
гроздь рябины ловя в отроженьи...
И поют облака над сгущением туч...
Лучик бьётся о сердце сквозь Души...
Ты помедли пока...больше Музу не мучь...
Лучше Голос Вселенной послушай!
Свидетельство о публикации №116102111319