какая-то осенняя усталость...

Какая-то осенняя усталость.
Ты не тревожься. Завтра все пройдет.
Ведь нам с тобою только и осталось,
Что постоять немного у ворот.

Увидеть край обманутого неба
И главное друг другу не сказать.
Скорее бы уже дождаться снега,
И чтоб потом опять чего-то ждать.

А помнишь, небо было безграничным?
Мы не встречали запертых дверей...
Я так хочу побыть сейчас обычной...
... женщиной любимою твоей...


Рецензии