Впечатление от письма Татьяны

"Я к вам пишу – чего же боле?"...
Она была убеждена,
Что осудить её он волен,
Но верила - любовь чиста

И не осудит. Ведь она
Не судит. И она всегда
Надеется и бесконечно верит
И не проходит никогда.


Рецензии