Не молчите
Не держите страданья в себе.
Что за подвиг, какая награда.
От того, что болит в голове.
От того, что на сердце осело.
От того, что сжимает в груди.
Ведь порою сказать только нужно: -
«Если можешь, прошу, помоги.»
Ведь найдется, я знаю, найдется.
Тот кто руку протянет всегда.
Кто не бросит в беде, обернется.
Теплым словом согреет тебя.
А когда захотите желанье,
Вы свое в тишине загадать.
Вы подумайте может быть стоит,
Вам желание это сказать?
Ведь найдется, я знаю, найдется.
Кто захочет исполнить его,
И улыбка в глазах отразится,
У меня, у тебя , у него.
-S.Kowal (Brno, Republika Czeska, 9.11.2015)
Свидетельство о публикации №116102111302