Потуги обветшалого кумира...

Фатальное.....

Потуги обветшалого кумира
Смываются бушующей рекой,
Когда вокруг вершатся судьбы МиРА
Всё знающей, уверенной Рукой.

Мы щедро горечь бренности вкушаем.
Блуждая в бес-просветной, лживой Мгле.
Но... ни-че-го, как видно, не решаем,
На откупленье отданной Земле.

Не сдобровать ни бедняку, ни клану,
Не выучившим времени Урок.
И всё идёт, конечно же, по Плану
И... для всего... всегда... назначен Срок.

21 октября 2016


Рецензии