я к прощанью готова

Ты...
Провожая закат, я к прощанью готова.
Я любуюсь прощаньем, пою эту грусть.
Я уверена, завтра растает он снова,
И я буду учить его сны наизусть.

Провожая весну, я готова к прощанью.
Я надолго запомню ее аромат:
Ноты нежных разлук в пелене обещанья…
Спустя тысячу лет все вернется назад.

Только я не придумала верного слова,
Чтобы тихо его прошептать у черты.
Я к прощанью с тобой НИКОГДА не готова!
И срывается с губ бесконечное ТЫ…


Рецензии