я с этим справлюсь

Привыкну. Проведу черту и в путь отправлюсь.
Ты знаешь, я еще могу… Кому-то нравлюсь,

И сумки кто-то донесет, и дверь откроет,
И позвонит, и позовет, и глаз не скроет.

Ты знаешь, я еще живу моим вчерашним:
Не состоявшимся звонком, письмом пропавшим.

Я не зову тебя назад, но в том ли сила?
Ведь я уже сто раз подряд тебя просила…

Дела идут. Все хорошо. И я в порядке.
Бреду домой по тихой лестничной площадке.

Там спрячусь в плюшевый халат – в мое молчанье.
И вспомню, как сто лет назад ждала свиданья…

Привыкну. Проведу черту и в путь отправлюсь.
Оставил ты меня одну. Я с этим справлюсь.


Рецензии