В большой бане

Прыгнул с обрыва
Руку сломал
Нервного срыва
Неделю уж ждал

Мне доктора
Прописали постель
Головная кора
Сдала на мигрень

Затем на психоз
А счас Я Шизо
Знает Колхоз
Сколько стоит невроз

Если лечиться
Как Фрейд призывал
Уж лучше спуститься
В траурный Зал

Там прочитать
Теорию Сна
И досчитать
Спокойно до ста

Затем до мильона
И если придут
Сыграть Гамильтона
По прозвищу плут
 


Рецензии