Господи,

Господи, умоляю тебя!
На колени пред тобой падаю:
Сделай мою душу каменной.
Сделай меня адовой.

Сделай меня резиновой,
Чтоб все от меня отскакивало.
Чтоб не давилась винами,
Чтобы смогла помалкивать.

Сделай меня бесчувственным
Мертвым сухим изваянием.
Чтоб больше мне не было пусто так,
А если и было бы - нравилось.

А мою любовь забери в замен.
Подавись ей, моей печалью.
Спрячь ее на краю вселенной,
И не смей никогда возвращать мне.

Убери ее, чтоб не мучиться!
Делай с ней все, что захочешь.
Только не дай мне случая
Сделать глупостей этой ночью.

Господи, я молю тебя!
На колени пред тобой падаю!
Сделай меня чудовищем.
Сделай меня адовой.


Рецензии