не вижу
и нам здесь не рады.
подарит ноябрь
дожди, снегопады.
в разрезанных волнах
забились от страха.
нас ямбом, хореем
сложили на плаху.
морская стихия,
на мне морской узел.
меня извини, я
пытался не струсить.
с распахнутой курткой
я выйду на крышу,
закрою глаза и я больше не вижу.
с распахнутой курткой
я выйду на крышу,
шагну с парапета, я больше не вижу.
Свидетельство о публикации №116102111263
Чувствуется ваш стержень, характер...
Не дурно, очень даже не дурно...
Определённо это цепляет.
Творческих успехов вам!
К.Б.
Броварник Екатерина 21.10.2016 23:35 Заявить о нарушении