Чемпионат мира по футболу 2018-приняты три талисма

Чемпионат мира по футболу 2018 года в России: утверждаем всех трёх талисманов

В пятницу 21-го октября 2016 года, после напряжённой, рабочей недели на благо народа, на Замковой горе в посёлке Большие Грязи собралось малое Поллитрбюро.               

На повестке вечера был один вопрос. Но вопрос этот был уникальный. Часы показывали всё меньше и меньше времени до того исторического момента,  когда нация должна была определиться – выбрать талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года. Претендентов было трое: волк, кот, тигр.               

После первого вводного тоста и принятия медовухи настоянной на калгане (ноу-хау Сколково!) малое Поллитрбюро обсудило и утвердило следующее решение:
Великой стране, самой большой в мире по территории, одного талисмана будет мало. Скучно ему одному будет, особенно, в пятницы. Поэтому принимаем и утверждаем на государственное содержание  всёх трёх талисманов!!!               

Тем более прецедент уже был – в 2002 на ЧМ в Японии и Южной Корее присутствовали сразу три талисмана…               

После этого работа малого Поллитрбюро покатилась по  обычной  пятничной колее…


Рецензии