Я живу в преддверии чуда...
Знаю, встречу я тебя.
Как появишься, откуда?
Видно, знать и не должна.
Значит время нам дается,
Жизнь получше изучить.
На потерях научиться
Отношения ценить.
Чтобы с каждым днем взрослели
Наши души и сердца,
Чтобы нас не приземлила,
Дел несчетных суета.
Значит должен поутихнуть
Всех страстей водоворот,
Мудрость нужно нам постигнуть,
Вместе, чтоб идти вперед.
Чтобы, с нежною заботой,
Поддержать очаг семьи,
Сквозь калейдоскоп событий,
Бережно любовь нести.
И как будто прижимаюсь
Я щекой к твоей груди,
Слышу я твое дыхание,
Глажу волосы твои.
Миг, и кажется из тысяч
Я найду твои глаза...
Нет. Опять не дрогнет сердце.
Значит просто не пора...
Свидетельство о публикации №116102111243