Стою у краешка, черта

Стою у краешка, черта, каков итог?
Стою у краешка, черта, что сделать смог?
Что я оставил за собой, там за спиной?
И что там будет впереди, со мной?
Ни кто не скажет что там ждет, меня.
Ведь потому, что эта жизнь, моя.
Один лишь я могу хотеть, желать.
Что в жизни сделать и куда, шагать.
Что изменить и привнести, в нее.
К гадалкам даже не ходи, вранье.
Не думай долго, просто сделай шаг.
Ведь в жизни все что происходит, не пустяк.
Вздохни с надеждой и шагни вперед.
Иначе просто не узнаешь, что там ждет.

-S.Kowal (Brno, Czeska ,  17.11.2015)


Рецензии