Сидела девушка в пальто

Сидела девушка в пальто.
Каретный ряд, допустим осень,
Допустим мыслям далеко до
Данного сюжета. Спросим:
-Мадмуазель, Вы высоко?
К тому , что крылья отморозим,
Ведь выше крыши - тяжело...
В психозе ль я, иль Вы в гипнозе?

Сидели двое на скамье.
Мадмуазель и её день,
Телесность выдала одно,
Другое утверждала тень,
Пустопорошний взгляд в анфас,
Иль Вы не здесь, иль я угас..
Кровь загустела, бьёт тик-тук,
Вокруг гнильё! Гнильё вокруг!

Сидела девушка в пальто.
Дымок пускала.Странно, мило...
Велодог в трясущейся руке..
Вдох.Выдох-вдох..Курок спустила.
 


Рецензии
Красиво, мило.
Понравилось.

Ворга   08.11.2016 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю).

Мамаяпокурила   08.11.2016 12:40   Заявить о нарушении