Простить 0леня - 2
дружные
До-танцевался
до контza
Мир белоснежный
стуженный
В глазах
как & тогда .. .
Копытами под ягель
2 дня-воды ни пил
Целебными пантами
Хмур небо зацепил
Снег падает
в рестницы
А - только
губ сухи
Конешдно , люди
лживые
За - всё
Меня прости
Свидетельство о публикации №116102111218