Погибаю

Я уже третий день погибаю в запое,
И на этом закончить никак не могу.
Я проснувшись хочу, чтобы нас было двое,
Только ночь всё идёт и никак не усну.

Я хотел бы погибнуть и снова родиться,
Только так, чтоб влюбилась в меня навсегда.
Но не важно насколько готов я стремиться,
День закончится тем, что не будешь моя.

Я бы бросил ходить по друзьям, напиваться,
И сбивать устоявшийся жизненный путь.
Но душа начала потихоньку ломаться,
Мне тебя не удасться к себе повернуть.

Я бы жизнь изменил, если было бы двое,
И нашел эти силы, чтоб взять высоту.
Только я третий день погибаю в запое.
И никак прекратить это всё не могу.


Рецензии
Так искренне , по мужски ,
Правда жизни .

Нина Калашникова 3   24.10.2016 13:18     Заявить о нарушении