Снег и звезда...

       Снег и звезда…

Пришло умиротворенье с первым снегом
В покое благодать и тишина…
За тучами блеснула в темном небе…
Качаясь, одинокая звезда…

И снег блеснул особым ярким блеском
Как будто он ей, что - то говорил…
И он хрустел с особым нежным треском
Он признавался, что звезду любил…

Он будет ждать ее теперь ночами
Когда она взойдет на небосклон…
И нестрашны преграды расстояний
Для тех, кто ждет того, в кого влюблен

Звезда светила ярче и сильнее
И отражалась в блеске на снегу
А снег стал ещё ярче и белее
Звезда читала – Я, тебя, люблю….
Павел.Марков.21.10.2016г.Чита


Рецензии