Осень обнимает нежно плечи...
Солнце греет, хоть давно не лето.
Стали реже в парке наши встречи,
На скамейке пусто до рассвета.
Золотом расцвечены паласы,
На ветвях из пёстрых листьев панчо.
Голову кружат её прикрасы,
Вряд ли устоит пред Леди мачо.
Хочется познать рябины спелой,
От мороза сладковатый привкус.
Хороша, как от наливки, смело,
Я её в укромном месте стисну...
Жаль расстаться с грустным листопадом,
Обнажённый лес слегка стыдится.
Только ели, распрощаться рады,
Повезло зелёными родиться.
Оторвался листик запоздалый,
Осень не догнать - она умчалась.
Ветер ей помог - безумец шалый,
Отогрела наши души малость...
Вдохновение - "Осень",
Ольга Титова 9. http://www.stihi.ru/2016/10/05/8088
Свидетельство о публикации №116102111117