Внимание! Опасно!

Внимание! Опасно!
Быть здесь не безопасно.
«Горы» мусора кругом,
напоминают Вам о том.
Свалка мусора место ужасное
Для здоровья очень опасное.
Находиться здесь не желательно.
Да и вовсе не обязательно
Скорее поспешите,
здоровье сберегите.
И впредь не заходите.

-S.Kowal (Ижевск, Россия 2000-2004)


Рецензии