Ноябрь

Резкий, жесткий, серо-черный
Город мой в графитных окнах.
Вертикали, параллели,
Акведуки, аппарели...
Горизонта не увидишь -
Крыши неба выше.
Серый сумрак, бледный свет
Солнца нет и снега нет
Стылый ветер ноября
Злобно воет вслед...


Рецензии