Пока судьба раскидывает карты
и звезды шепчут кроткие стихи,
ступаю я по млечному канату
над городом раскачиваясь, и
тяну ладонь к мерцающей Венере,
вдыхаю запах осени сырой,
и пью глотками ночь , которой верю,
лишь ей вверяя голос тихий свой.
Свидетельство о публикации №116102111086
Радуюсь, читая.
С кучей обнимашек и тёплушек)))
Елена Толстенко 28.10.2016 10:37 Заявить о нарушении