Обычные слова

            "Штирлиц" долго смотрел в одну точку.
            Затем - в другую.
            "Двоеточие" - догадался "Штирлиц".





Обычных самых слов
не захотели Вы услышать.

...Весенний дождь стучал
по жестким серым крышам...

И мнения друзей мешали
ну хоть что-то слышать.

И я не стала нервно хныкать.
...Посмела, да посмела, прилетела.

...Попутного ветра, птица
Из Северной столицы...

Как хорошо, что так случилось-
Легче Вам издалека хихикать.

...По всем приметам "выходило"
Одиноким лето - без поэта,

Но, по-другому ты
Распорядилась мной судьба:

Горжусь тобой, мой "новый" друг,
Спасибо, жизнь, тебе за это.

..."Горбатого могила лишь исправит"-
И в этом тоже, мама, ты была права.

         21.10.2016

     Звучит "Верни её ко мне" в исп. Кирсанов & Годицкий


Рецензии