Тасенька
Распада периодом.
Или полу.
Как получится.
Жизнь бесконечна.
Делай выводы.
Или не делай.
От случая к случаю.
Плитки кафеля,
Будто классики.
Прыгай покуда
Есть возможность.
По прозвищу Клото,
В миру - Тасенька,
Пробует ногтем
Острые ножницы.
Ветер взлетает
И носится с листьями.
Скажешь, что это
Так непохоже
На то, что сгорело
С твоими письмами.
Ты был тогда
На двадцать моложе.
Ты просто помнишь:
Синее-синее
Небо. Манило
Её голосом.
И по зрачкам,
Что покрылись инеем,
Шли как помехи
Зелёные волосы.
Свидетельство о публикации №116102111029
Доктор Релакс 22.10.2016 22:52 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 23.10.2016 09:28 Заявить о нарушении