Моя любовь, к тебе иду

Кричи, кричи, сквозь тьму, родная,
Я все равно тебя найду
И все преграды разрушая,
Моя любовь, к тебе иду.
Спeшу по следу твоих глаз,
Где проронила слезы,
Ты для меня - речной алмаз,
И связаны с тобой все грезы.
В объятья кинулись чудные
И проливали слезы:
«Родная, я люблю тебя»,
-, «Я знаю, и я тоже».

2016


Рецензии