***
Но некоторые из них мне хочется прочитать.
Потому как они так хороши местами,
Исполняя их, начинаешь умело лгать.
Включаю искренность. Ты даёшь свой инструмент.
Я - поэтесса с Дона. Ты - Вектор, направляющий тьму на свет.
Я - друг твой, ты - мой,
Не окреститься как от кровной родни.
Помни: всегда буду дружна с тобой
Остальных не вини.
Иногда я тебя ненавижу
До скрежета челюстей,
Но через недельку другую увижу
И нету тебя родней.
Нет здесь ни флирта, ни грусти - просто с тобой комфортно, тепло,
Шипящей таблеткой разума утоляем зло.
Вообще такая связь - это взаимный взрыв мозга.
У помешанных на поэзии, шрамы непонимания заживут, только вырастет новая розга.
Можешь как старший брат защитить, веру в себя придать как отец.
На людях мы почти идеальны, а в голове п....ц!!!
27.09 2016 Оля Донна
Свидетельство о публикации №116102111006