О сходствах и сменах

- Во всём есть в мире сходство,
                если правильно понять -
Между детскими подгузниками
                и чиновниками даже!
- Ну да!
Те и другие нужно вовремя сменять...
- К тому же и причина ведь одна и та же!


Рецензии