Женщина шла...

Женщина шла убивать ребенка!
От любимого мужа, не от подонка.
Плакать, от близких прятаться в ванной,
Быть сомневающейся и упрямой.
Выбор её - несомненно!
Только его приняла не мгновенно.
Она отличная мать двоих дочерей,
Квалифицированный и отзывчивый продавец.
Всегда хлебосольно в доме своём принимает гостей,
Зарплата в рублях, Лепс - любимый певец.
Не понимаю блудниц и легко относящихся к этому женщин:
Аборт так аборт, не стоит печали.
Вот только из вас эти клещи -
Другую душу достали.
Мне горестно за таких,
Как эта несчастная в отделении больничном.
Быть матерью или не быть - выбор их,
Жаль, что моё сочувствие не облегчит боль "Прости мне подруга, что я промолчала и не сказала тебе это лично"


5.10.2016 Оля Донна


Рецензии