Гордая муза

  Как написать про совершенство,
  Как описать мне идеал?
  Который в океан блаженства,
  Меня не раз с собою звал.

  Мне муза гордая досталась,
  Земли далёкой изумруд.
  Которая меня дождалась,
  И приняла мой скромный труд.


Рецензии