Стена
Окно, за ним шумит,
Осенний дождик проливной
Он мутной, плотною стеной
Загородил, и лес, и луг,
и небо, и тебя мой друг,
Но дождь пройдет и что тогда?
Пустая комната, стена.
-S.Kowal (Ижевск, Россия 2000-2004)
Свидетельство о публикации №116102110987