21. 10. 2016 года Ты пахнешь завтрашним днём

Ты пахнешь завтрашним днём,
пахнешь сладко и бережно,
облаком и дождём,
в полночь за гранью -
мы только вдвоём -
под лампой-Луною спокойно уснём;
чисто и накрепко,
яблоком и январём:
Ты пахнешь завтрашним днём,
Ты пахнешь завтрашним днём…


Рецензии