Как хотелось бы мне поэту

Как хотелось бы мне, чтобы все утолились печали
и у друга, и у людей земли.
Как хотелось чтоб песни звучали,
а слова в перехлесте с музыкой врачевать могли.
Как хотелось бы мне поэту
чуть облегчить страдания других.
Получить наконец силу эту -
полюбить и себя и других!

20.10.2016 Оля Донна


Рецензии