Она пришла...

Она пришла, когда я спал.
И даже в дверь не постучала.
Вечерним отблеском костра
Слегка коса ее блистала.
Прошла, уселась предо мной,
И не спеша, заговорила.
Как тяжело, мол, ей одной,
А вместе, нам с ней будет мило.
Послушай, Я тебя не звал.
Зачем пришла, ведь я же молод?
Ее ужасен был ответ,
И по спине прошелся холод.
Взметнулась острая коса,
Кровавый блик, на окна кинув.
За ними же была гроза,
(И ночь объятия дарила.)
А в комнате, в ней пусто было.

-S.Kowal (Ижевск, Россия 2000-2004)


Рецензии