Не помеха нам погода!

Мила любая мне погода:
Гуляю я в любое время года!
Подснежники весною собираю,
Под солнцем летом загораю.

А осенью хожу в лес за грибами,
Зимой везу на горку сани…
Всегда со мною мой дружочек –
Мой верный пёсик Колобочек!

Круглый год с ним неразлучны мы!
Весной ждём лета, осенью – зимы!
И не помеха нам погода! –
Гуляем мы в любое время года!

2016г.


Рецензии