Нет в сети абонента

Небосвод накрывает тучей,
Мы с тобой непременно знакомы,
Знаю я, ты конечно везучий,
Просто так не участвуешь в комах,
Просто так не играешь в подтяжках,
Красный свет для тебя слишком космос,
И милы тебе сердца растяжки,
Да знакомый до выстрела голос.
Ты волшебник без палочки света,
Весь такой, весь в себе, напомажен,
Любишь девочек с именем Света,
И в тебе где-то вьется отважность.
Небосвод, как атлант подпираешь,
Греешь руки в космической пыли,
На всех струнах души наиграешь,
Чистоту необрезанных крыльев.
Ты почти, что бессмертная бездна,
В тебя падать, лететь, как Алиса,
В оправдание лучшего бреда,
На тебе я умру и воскресну.
Кстати, я тебя видела в прошлом,
Где-то там, где рождались Атланты,
Нет, давай, нам не стоит о пошлом,
Не судьба нам кричать «Это Спарта!»
Вейся, вейся безудержным вихрем,
На ночь чисть гуталином ботинки,
Я с утра в них под бешеным ливнем,
Буду прыгать, и путать картинки.
Я все знаю, мне «нас» обещали,
Где-то сверху приходят ответы,
Я не буду, не стану клещами,
Тебя рвать,
«Нет в сети абонента»……


Рецензии