Доброй ночи, друзья

Доброй ночи, друзья,
А точнее, подруги.
Жертвовать ночью нельзя,
Днем в дреме мы будем.
Пора мне ложиться,
В субботу хватит хлопот,
Может всяко случиться,
Не всегда нам везет.
Но все исправило,
Коли дышим, живем,
Не проходите лишь мимо,
Счастье рядом нас ждет!

22:10.2016
0:58


Рецензии