Устал

Устал, устал, как много в этой фразе
Терпенья слез и суеты сует.
Устал, устал, но ни чего не значит,
Коль ты пришел на этот бренный свет.
Устал, устал мне жизнь моя не мила,
Проходят годы нудной чередой.
Устал, устал, и все мне опостыло.
А выход вижу лишь один, - плохой.
Устал, устал…
Ведь отдых только там
где жизни больше нет.

-S.Kowal (Комсомольск на амуре)


Рецензии