***

Рваные цепи осыпались вниз, звеня.
Ночь обнажает истинную картину.
Все эти лица смотрят через меня,
Тянутся к небу метким прицелом в спину.
Все эти люди - тени мои, не я,
Хоть и во мне существуют наполовину.

21.10.2016


Рецензии