Осенью
Сбываются фальшивые пророчества.
И мысли сердца:"Что есть одиночество?"
Лишь по ночаи безудержно легки...
А жизнь идёт обыденной волной.
А жизнь идёт, но от кого ж не скроется,
Что вся она в бесследном вихре смоется...?
Ненужное сбывается со мной...
Свидетельство о публикации №116102110903
Александр Павлов 20 05.01.2017 16:07 Заявить о нарушении