Встаю надо послушать кума

Мне хорошо.  Живу один.
Изба светла и есть буржуйка
Я? Я -Российский гражданин!
(не торопись.  слова прожуй-ка)

Вот в вечер согреваю чай
Передо мной диван, подушка
И фразы ,будь то невзначай
Пегас подкладывает в ушко

Любовь? Ага!  А любит?Нет!
Так добивайся! Что то делай!
Зачем. Я уже стар и сед
Что? Что б она меня вертела...

Ну ты даёшь! Вставай давай!
Хотя бы обмети крылечко
Рот в нужном месте открывай
В беседе  выбирай словечко

А то твой деревенский мат
Отпугивает всех в округе
Сейчас возьму печной ухват
И отлуплю, в место супруги

Вот так Пегас мне  на ушко!
А -Я лежал и в правду думал
Ой мамочки! я стал мешком
Встаю надо послушать кума...
21.10.2016.


Рецензии