Спасибо... герою
-Спасибо...
-Спасибо.-
Печатает в нашем мозгу.
Какая разрушена ГЛЫБА...
И все-
МОТОРОЛОЙ зовут.
Зовут...
поправляю..
ведь-звали...
Ещё три денёчка назад.
Напишут герою скрижали.
Сегодня же-благодарят.
-Спасибо!
-Спасибо!!
-Спасибо...
Как колокол к бою звонит.
То-траур в Донбассе...
особый.
НАРОД о ГЕРОЕ скорбит.
Спасибо...спасибо...спасибо...
Пульсирует чётко в ушах.
И хмурится чистое небо.
И-выверен дружеский шаг.
Спасибо...
Спасибо ГЕРОЮ!
...Как клятву хоралы поют.
Отряд будет точно утроен.
"Спартанцы" СВОИХ НЕ СДАЮТ.
Свидетельство о публикации №116102101089
будет свободною нашастрана.
Будем помнить героев любых:
Уже с опытом и молодых.
Патриотические стихи.СПАСИБО!
Нина Ордовская 31.10.2023 14:06 Заявить о нарушении
Мы тогда делали альманах"Час Донбасса" с поэтами Донбасса.
Я знала всех. Знала и о Мотороле.
Аида Дружинина 31.10.2023 14:35 Заявить о нарушении