я закрыла все двери просто
И тебе отдала ключи...
Если в сердце ворвалась осень
То хоть плачь, хоть вой, хоть кричи
Чем ты вытравишь дождь унылый
И колючий снег ноября
Чтобы ты не сказал - мимо
Чтоб не сделал - всё будет зря
....В равнодушьи чужих кварталов
Становилась самой собой
Как умела тебя ласкала
Как умела жила тобой
И минуты сливались в вечность
Где под музыку, "ох" и "ай"
Открывал ты мне бесконечность
Унося в персональный рай...
Как бы я не хлопала дверью
Что бы там не писала в ночИ
Никуда я не денусь, верь мне...
И держи на виду ключи
----------------------------------
Октябрь 2016
***спасибо интернет-ресурсам за фото)))
Свидетельство о публикации №116102110885
Что бы там не писала в ночИ
Никуда я не денусь, верь мне...
И держи на виду ключи" - никуда... так и есть на самом деле, милая Алинка! А женщина остаётся женщиной: ласковой, нежной, сумбурной, противоречивой. Лишь бы мужчина понимал это.
Любви и нежности желаю всей душой!
Наталья Шалле 24.10.2016 15:53 Заявить о нарушении