Ну что ты лезешь в душу

Ну что ты лезешь в душу,
Плевать, что там внутри.
Ты выгляни наружу,
На тело посмотри.
И спереди и сзади,
(Где надо подскажу)
Хочу чтоб ты погладил,
Небось не укушу.
А ты опять всё в душу,
Ну что там ищешь ты ?
Давай, винца покушай,
Давай, пойдём в кусты.
Ну что ты в самом деле,
Ну глянь, как хороша.
При этаком то теле
На кой же мне душа.
..............................
Я как коньяк три звёздочки,
Так пей же не зевай...
Нет, мужики все сволочи,
Им душу подавай.


Рецензии