***

Гуляли вечером сегодня.
И ты сказал ,что кролик мой.
Я начала от счастья задыхаться,
Лишь бы только быть с тобой.

Твой поцелуй меня пленящий,
И уводящий в глубь тебя.
И этот взгляд твой настоящий.
Проходит внутрь счастье даря.


Рецензии