Синеглазая весна

Жаль, что мы с тобою разные-
Ты ж ко мне пришла из сна.
Нашу встречу с нами празднует,
Синеглазая весна.

И весну ту синеглазку,
За тебя благодарю.
И тебе её, как сказку,
В благодарность подарю.


Рецензии