Рубаи А что еще тогда нам надо?..
У чувств моих отныне в молитвах стала - майхана! *
И мир ещё мне краше стал и ханака мне не нужна, **
Ведь милая сейчас в моей душе - живет и тешится.
Всмотритесь в лик вы мой, там песня дивная слышна.
* Мейхана - азербайджанское народное музыкально-поэтическое творчество,
ритмическая поэзия, похожая на современный рэп.
** Ханака - суфийская обитель, целый комплекс, детально продуманный и богато украшенный
выполняющий функции места общественных и политических собраний
Свидетельство о публикации №116102110802